Кё Ниимура
В нашей больнице доктора совсем не страшные. А вот пациентов лучше опасаться. (с)
23.11.2011 в 10:21
Пишет Elruu:

Помимо енотовидок там ещё песцы на скриншотах из видео. Про медведей - это у них цедят желчь в течении жизни через вживлённые катетеры. Ещё вспоминается история про ощипывание гусей живьём, чтобы иметь с них несколько "стрижек". Запад Азии не указ, где же та китайская и прочая молодёжь, что начнёт подвижки в сознании среди своих?
Мы можем только делать что-то через внимательный выбор товаров и бан поставок.

23.11.2011 в 05:38
Пишет Samishige:

Дешевые подделки под угги делают из енотовидных собак, сдирая с них шкуру заживо
Я даже не знаю, как преподнести это, чтобы не вызвать войну ненависти и возгласов на тему "А нам все равно", но... просто думайте, пожалуйста, прежде чем решитесь купить себе дешевые подделки под угги. Они делают не просто на чужой крови, они делаются на таком страдании, которое однозначно дает -100500 в карму всем, кто поддерживает этот ужас. Думаю, что все кто любит Японию и ее негласный символ - енотовидную собаку (тануки) стоит задуматься о том, не хотят ли они проголосовать кошельком против чудовищных зверств.

Вообще, то что творится в Китае с людьми и животными - это чудовищный беспредел. Они неплохо справляются с коррупцией, но не ценят ничьи жизни. Я не буду вам расписывать про все "прелести" промышленной выработки медвежьей желчи, могу только опять же попросить думать прежде чем вы решитесь купить какую-нибудь замечательную лекарственную мазь с этой желчью. Медведи - умные, красивые, высокоинтеллектуальные животные страдают годами ежедневно мучаясь от непереносимой боли.

www.dailymail.co.uk/news/article-2045016/Raccoo...

Если можно, то сделайте информации репост.

URL записи

URL записи

@темы: ВСЕМ МИРОМ!!!, ТОТАЛЬНЫЙ КРОССПОСТ!