Кё Ниимура
В нашей больнице доктора совсем не страшные. А вот пациентов лучше опасаться. (с)
17.07.2012 в 15:13
Пишет ok-san:

17.07.2012 в 02:56
Пишет Изумка:

Прошу перепоста, ребята!
Чуваки, тут такое дело. Мы с моей начальницей нашли возле её квартиры кошку.



Она белая, с серой полоской между ушей. Глазищи голубые, пушистая - загляденье! Похоже, принадлежит к породе "турецкая ангора". Видимо, какими-то уродами выкинута на улицу недавно, ибо питается сухим кормом, очень ласковая и людей не боится, к лотку приучена. Очень вежливая, умная и спокойная, по пустякам не вопит, на мебель когтями не претендует. Очень красивая, тихая, хотя видно, что с характером, - себя в обиду не даст. Когда мы её обнаружили, она хромала на правую переднюю лапу. Сводили к врачу - оказалось, вся лапа пожёвана. Сейчас никакой опасности нет, рана несерьёзная, всё уже почти зажило. За месяц жизни на улице эта красавица умудрилась подцепить только блох, которых мы сейчас спешно выводим. Стерилизована, так что особых проблем с ней быть не должно. Единственное - ей около 4-5 лет, т.е. она уже довольно взрослая, поэтому может плохо привыкать к новому дому. Но это ведь не повод оставлять животное в беде, правда?
Пока у нас на передержке, себе оставить не можем, а животное жалко. Помогите кошке найти нового любящего хозяина, не будьте бяками, вдруг кому милота домашняя нужна :з
Если есть добрый и хороший человек, готовый приютить у себя такого чудесного зверька - милости прошу обращаться по телефону: +7-903-093-40-00. Человека на том конце провода зовут Варвара Владимировна, она - та чудесная женщина, которая временно приютила у себя это чудо.

P.S. Это Санкт-Петербург, если что.

Ребята, кому не сложно, перепостните, пожалуйста! Вдруг у вас есть чудесные люди в ПЧ, которые возьмут к себе животное.
Всем лучей любви! :heart::heart::heart:

URL записи

URL записи

@темы: ВСЕМ МИРОМ!!!, ВСЕМ!!!, ТОТАЛЬНЫЙ КРОССПОСТ!, кошастое